EN [退出]
footjob>中国新闻

_山西名将董栋激动夺冠 称集中精力不知对手成绩

2017-11-20 17:55

(搜狐体育 曾珍 10月14日济南报道)北京时间10月14日下午,第十一届全运会蹦床男子网上决赛在济南奥体中心体育馆决出。山西名将董栋最后一个出场,并以42.30的成绩力压队友涂潇,北京奥运会冠军陆春龙获得金牌。

“能拿到这快金牌,心情非常激动吧,从我个人来说,去年奥运会没能为国家实现男子蹦床的突破,就一直攒着这口气,想为家乡人民贡献一份力量。”董栋在去年北京奥运会上,和陆春龙一起参赛,并最终获得一枚铜牌。

在今天的个人角逐中,他最后一个出场。而在之前,他的山西队友涂潇发挥出色,拿到42.05的高分。陆春龙也表现不俗,以41.70的分数排名第二,世界冠军叶帅紧随其后,成绩为41.10。

“其实今天的比赛很不容易,大家也看到了,今天大家都发挥得很好,尤其奥运冠军陆春龙,还有世界冠军叶帅。我在最后一个上场,能顶住压力,完成这样,我自己还是很比较满意的。”

董栋介绍说,为了不影响自己比赛,坐在场边候场的时候,他甚至没有看对手的比赛。他说,“我知道那些的比赛会分散我的注意力,我的任务就是专心致志地把我该做的事情做好,这就够了,除了队友涂潇的比赛看了其他都没有看。”董栋说,那时候,别人比赛,他一直低着头,全力想自己的动作,注意集中精力,对于别人拿到的高分,他也是全然不知。

当然,能够最后拿下了这枚金牌,董栋非常开心,“之前,我有朝着冠军冲的目标和信心,我相信我最后会成功,”小伙说话的时候,脸上露出自信的微笑。他坦言,接下来自己还会更踏实地训练,为下个月的世锦赛做充分的准备。

当前文章:http://35239.szielang.cn/system/20171116/en02.html

发布时间:2017-11-20 17:55

有夫之妇韩国电影  攀枝花鹭花园房屋出租  扫地机器人  西铁城女手表  傲游浏览器安卓版插件  杭州市地图  街头抓拍露股族图片  杭州东站附近酒店  崔维星  蝙蝠侠2黑暗骑士在线  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山西名将董栋激动夺冠 称集中精力不知对手成绩 All rights reserved-网站地图站点地图

舟山大连金石滩