EN [退出]
提拉米苏的爱情含义>中国新闻

_中美商贸联委会举行 王岐山表示要确保经济复苏

2017-11-20 17:46

王岐山:确保经济复苏压倒一切

据《上海证券报》 第22届中美商贸联委会21日在成都举行。中美双方就彼此关切的问题进行深入沟通。会议后,签署了涉及知识产权、高技术、贸易统计、能源、企业合作对接等5个经贸合作文件。国务院副总理王岐山与美国商务部部长布赖森、贸易代表柯克共同主持联委会。

王岐山表示,当前全球经济形势依然严峻,确保经济复苏是压倒一切的任务,不平衡的复苏比平衡的衰退要好。中美两国作为世界主要经济体,自身经济平稳发展就是对世界的积极贡献。双方应同舟共济,全面落实二十国集团戛纳峰会达成的共识,以实际行动反对贸易保护主义,避免经济问题政治化,推动两国乃至世界经济强劲、可持续、平衡增长。

当前文章:http://35239.szielang.cn/film/20171116/zmpn.html

发布时间:2017-11-20 17:46

热夜性派对  王荣  戏曲大全豫剧全场戏  jeep指南者2017款视频  bow  5singvk多幸运  镇魂街主角的七个武将  因特网的前身  特朗普对政治庇护绿卡  炮神结局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中美商贸联委会举行 王岐山表示要确保经济复苏 All rights reserved-网站地图站点地图

三亚first是什么意思